カルチャールームはぴふるさんで「冷茶講座」(*^^*)

カテゴリー │カルチャールームはぴふる




●春野町栗崎園さんの
「手摘み逸品煎茶」を使って
 急須で水出しに→今回特別✨
●牧之原市産「望」は、
 フィルターインボトルで
●和紅茶は、ジャンピングティーサーバーで。(上記写真)
●ほうじ茶は、オンザロックで

お茶の種類ごとに、
冷茶が最も美味しくなる方法を
覚えていただきました

お茶子の「冷茶講座」は、
冷蔵庫で一晩ではなく、
短時間で美味しく❣
楽しんでいただきます。

おすすめの淹れ方は、
二段階抽出方法
  と
オンザロック方法
  です。

覚えてね(*^^*)



お茶菓子は、
雄踏町大和屋さんの
「生虎(生クリームどら焼き)」
お茶子特製「和紅茶ゼリー」

「冷茶体験」を受講してみたい
方は、下記SNSよりメッセージ下さいね。

★宇布乃園のSNSいろいろ。
 Facebook・Instagram
 LINE公式アカウントのお友達登録も
 こちらから(*^-^*)
https://nagomichaya.hamazo.tv/e8873810.html

★宇布乃園(店内)で開催する楽しい体験について★
詳しくは、コチラをご覧ください↓
https://nagomichaya.hamazo.tv/e9003654.html

★宇布乃園の取り扱い商品
https://nagomichaya.hamazo.tv/e9250503.html

★宇布乃園の日本茶ギフト
https://nagomichaya.hamazo.tv/e9245410.html

★お茶が大好きお茶子さん、あちらこちらでお茶の魅力を伝えています★
詳しくは、コチラをご覧ください↓
http://nagomichaya.hamazo.tv/e79
Follow